Type Here to Get Search Results !

Love Poem in Hindi for Gf and Bf - A Tareef Poem

Love Poem in Hindi for Girlfriend and Boyfriend - A Tareef Poem


Love Poem in Hindi for Gf and Bf - A Tareef Poem Hindi Love Poem, Hindi Tareef Poem, best love poem, shayari और WhatsApp Status के लिए TimesTak तक को Follow करते रहें, जहां हम हर दिन आपके लिए कई तरह की बेहतरीन Shayari, WhatsApp Status आदि लाते रहते हैं।

ये love की कुछ पंक्तियां हर एक हम प्रेमी जोड़ों के लिए है जो अभी अभी प्यार में आए हैं या पहले से प्रेम में हैं, हम जानते हैं प्रेमी युगल अपनी प्रेमी या प्रेमिका की तरीफ़ कुछ अनोखे अंदाज में करना चाहते हैं, इसी अंदाज को हम मुद्दे नज़र रखते हुए प्रेम से भारी कुछ पंक्तियां को पिरो कर आप सभी के लिए एक Love Poem in Hindi for Gf and Bf - A Tareef Poem लेकर आए हैं



अगर आपको यह कविता पढ़कर अच्छी लगे तो TimesTak तक की ये Tareef Poem अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करें


Love Poem in Hindi for Girlfriend and Boyfriend - A Tareef Poem


Love Poem in Hindi for Girlfriend and Boyfriend
Love Poem in Hindi for Girlfriend and Boyfriend

 

Love Poem in Hindi for Girlfriend and Boyfriend - A Tareef Poem


आई तुम इस दुनिया में जब,
है लायी एक बहार हो !!
उन्ही बहरों में खिलते फूल,
उन फूलों का गुलज़ार हो !!

खिलते हुए उस गुलशन में,
फूलों की सुनहरी हार हो !!
एक हसी से खिलता दिन,
उस दिन का पहला आसार हो !!


साँसों से आपकी आये जो ताज़गी,
उस ताज़गी का भरमार हो !!
आँखों की गहराई में अब,
संज्योती सारा संसार हो !!


खिलखिलाती हँसी तुम्हारी,
हर जीवन में गढता वो प्यार हो !!
दुनिया की कृष्ण सी परछाई तुम,
खुसी बरसाती रिश्तों का अम्बार हो !!


सुबह की पहली किरणों में, 
महकते दिन का सार हो !!
प्यार भरे दिन में अब,
उस उगते सूरज का इंतज़ार हो !!

चिलचिलाती दोपहरी धुप में,
देती छावों वाली करार हो !!
घनी गेहरे बरसात में वो,
जीवन देती बूंदो की प्रकार हो !!


शाम की खूबसूरत गोधूलि बेला,
बांसुरी संग बजती सितार हो !!
चांदनी रातों के बिखरे सितारों में,
वो चमकते चाँद सी प्रसार हो !!

इसी तरह की love poems पढ़ने के लिए आज ही अपने प्रेमी और प्रेमिका के साथ शेयर करें, और आपकी girlfriend या boyfriend को impress करें



Love Poem in Hindi for Girlfriend and Boyfriend - A Tareef Poem


Aayi tum is duniya me
Hai Layi ek bahar ho 
Unhi baharon me khilte phool 
Un phoolo ka guljar ho 

आई तुम इस दुनिया में जब,
है लायी एक बहार हो !!
उन्ही बहरों में खिलते फूल,
उन फूलों का गुलज़ार हो !!

 

Khilte huye us gulshan me
Phoolon ki sunheri har ho
Ek hasi se khilta din 
Us din ka pehla aasar ho

खिलते हुए उस गुलशन में,
फूलों की सुनहरी हार हो !!
एक हसी से खिलता दिन,
उस दिन का पहला आसार हो !!

Saanson se aapki aye jo tazgi
Us tazgi ka bharmar ho
Aankho ki gehrai me ab
Sanyoti sara sansar ho


साँसों से आपकी आये जो ताज़गी,
उस ताज़गी का भरमार हो !!
आँखों की गहराई में अब,
संज्योती सारा संसार हो !!

Subah ki pehli kirno me
Mehekte din ka sar ho
Pyar bhare din me ey-priyanka
Ab us ugte suraj ka intezar ho

सुबह की पहली किरणों में, 
महकते दिन का सार हो !!
प्यार भरे दिन में ए-प्रियंका अब,
उस उगते सूरज का इंतज़ार हो !!

 

Khilkhilati hansi tumhari 
Har jivan me ghadta wo pyar ho
Duniya ki krishn si parchai tum
Khusi barsati rishton ka ambar ho

खिलखिलाती हँसी तुम्हारी,
हर जीवन में गढता वो प्यार हो !!
दुनिया की कृष्ण सी परछाई तुम,
खुसी बरसती रिश्तों का अम्बार हो !!

Saam ki khoobsurat godhuli bela
Bansuri sang bajti sitar ho
Chandni raaton ke bikhare sitaron me 
Wo chamkte chand si prasar ho

शाम की खूबसूरत गोधूलि बेला,
बांसुरी संग बजती सितार हो !!
चांदनी रातों के बिखरे सितारों में,
वो चमकते चाँद सी प्रसार हो !!

Chilchilati dphari dhoop me 
Deti chaw wali karar ho
Ghane gehre barsat me wo 
Jivan deti boondo ki prakar ho

चिलचिलाती दोपहरी धुप में,
देती छावों वाली करार हो !!
घनी गेहरे बरसात में वो,
जीवन देती बूंदो की प्रकार हो !!
*******


Love poem in Hindi for girlfriend, Hindi love poem, best love poem, sayeri aur WhatsApp status ke liye TimesTak ko follow karein aur paye behtareen sayeries, WhatsApp status, News aur bivinn tarah ki janakariya .


Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.